Involtini di carne con pancetta e provola affumicata

Involtini di carne con pancetta e provola affumicata

Gli involtini di carne con pancetta e provola affumicata Gli involtini di carne con pancetta e provola affumicata sono una  pietanza apprezzata in tutta Italia, composta da una base di carne arrotolata su sè stessa e condita con pancetta, provola e spezie a...
Panuozzo salsiccia e friarielli

Panuozzo salsiccia e friarielli

Il panuozzo salsiccia e friarielli Tra i piatti tipici della cucina campana uno dei più apprezzati è senza dubbio il panuozzo salsiccia e friarelli: questa pietanza si compone di una base di pasta di pizza da farcire con friarelli e salsiccia. Il tutto viene poi...
Pietramelara e le sue tradizioni gastronomiche

Pietramelara e le sue tradizioni gastronomiche

Il borgo di Pietramelara Pietramelara è un comune della Provincia di Caserta di circa 4000 abitanti, che si sviluppa lungo i fianchi del Monte Maggiore. Noto per il suo borgo medievale, sormontato da una torre a base rettangolare, questo paese annovera tra le proprie...