Descrizione
INGREDIENTI
Carne di puro suino, peperoncino, finocchietto selvatico, prezzemolo, sale, aglio.
STAGIONATURA
60 giorni
€ 7,00 (350 gr)
Il prezzo si intende per confezione da 350 gr (21,00 €/kg)
L’inconfondibile pancetta di maiale arrotolata, un’autentica prelibatezza per il palato.
Viene lavorata e squadrata nella tradizionale pezzatura da circa 2 Kg. Salata per 24 ore, passa poi all’asciugatura, riposando in ambiente controllato per circa 12 ore.
Successivamente passa alla fase di conciatura, in cui il prodotto ancora immaturo viene lavorato con aglio, finocchietto selvatico e peperoncino.
Infine, arrotolata con il caratteristico spago, la pancetta viene fatta stagionare per 60 giorni.
Seleziona i pezzi da 350 gr di pancetta che desideri acquistare ed aggiungili al carrello.
Aggiungi al carrello i prodotti che desideri e, prima di completare l'acquisto, seleziona una delle confezioni regalo disponibili.
INGREDIENTI
Carne di puro suino, peperoncino, finocchietto selvatico, prezzemolo, sale, aglio.
STAGIONATURA
60 giorni
Peso | 0.350 kg |
---|---|
Dimensioni | 24 × 20 × 20 cm |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.