Di Matteo Carni

Il sapore della tradizione

Capocollo Artigianale Di Matteo Carni

Chi Siamo

Famiglia e territorio

Di Matteo Carni si trova a Pietramelara, borgo medievale di Terra di Lavoro, immerso nel massiccio del Monte Maggiore che, oltre alle mura e alla Torre Normanna, custodisce gelosamente produzioni tradizionali di salumi, miele, vino e formaggi.

L’azienda è a conduzione familiare e questo garantisce qualità, genuinità e massimo rispetto delle ricette tradizionali.

Fondatore fu Pasquale di Matteo, a cui successe nella conduzione aziendale il figlio Scipione. Oggi l’azienda è affidata ai tre figli di quest’ultimo: Pasquale, Giovanni e Rachele.

Le materie prime provengono da capi selezionati, allevati con foraggio naturale, e vengono lavorate con vigore e sapienza artigiana, trasformandosi in sapori unici tutti da gustare.

Tutte le fasi di lavorazione seguono il protocollo HACCP, per il pieno rispetto dell’igienicità.

Logo Certificazione HACCP

Vuoi venire a trovarci nel nostro punto vendita?
Ti aspettiamo in via San Pasquale, 64 a Pietramelara (Caserta)