Descrizione
INGREDIENTI
Carne di puro suino, peperoncino, finocchietto selvatico, sale.
STAGIONATURA
20 giorni
€ 8,50 (350 gr)
Il prezzo si intende per confezione da 350 gr (25,00 €/kg)
L’unica ed inimitabile salsiccia di Pietramelara.
L’impasto è composto da carni selezionate di puro suino.
La concia viene effettuata aggiungendo sale, peperoncino e finocchietto selvatico. Dopo la prima lavorazione, l’impasto riposa a temperatura controllata per 12 ore.
Il composto viene poi insaccato in budello naturale. La salsiccia finita viene fatta stagionare per 20 giorni.
Seleziona quanti pezzi da 350 gr di salsiccia desideri ed aggiungili al carrello.
Aggiungi al carrello i prodotti che desideri e, prima di completare l'acquisto, seleziona una delle confezioni regalo disponibili.
INGREDIENTI
Carne di puro suino, peperoncino, finocchietto selvatico, sale.
STAGIONATURA
20 giorni
Peso | 0.350 kg |
---|---|
Dimensioni | 26 × 18 × 10 cm |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.