13 Marzo 2020 | Comunicati
Nuova idea regalo per i salumi artigianali Di Matteo La bontà dei salumi artigianali Di Matteo da oggi si veste di juta con le nuove caratteristiche confezioni regalo. Tre formati disponibili: cestino da un pezzo, sacchetto da due pezzi e sacchetto da tre pezzi. Le...
28 Febbraio 2020 | Ricette
Il panuozzo salsiccia e friarielli Tra i piatti tipici della cucina campana uno dei più apprezzati è senza dubbio il panuozzo salsiccia e friarelli: questa pietanza si compone di una base di pasta di pizza da farcire con friarelli e salsiccia. Il tutto viene poi...
22 Gennaio 2020 | Ricette
Il borgo di Pietramelara Pietramelara è un comune della Provincia di Caserta di circa 4000 abitanti, che si sviluppa lungo i fianchi del Monte Maggiore. Noto per il suo borgo medievale, sormontato da una torre a base rettangolare, questo paese annovera tra le proprie...
17 Dicembre 2019 | Insaccati
Cos’è la salsiccia La salsiccia è una delle pietanze a base di carne tra le più apprezzate al mondo. E’ composta da un impasto di carne e spezie, che viene insaccato all’interno di un budello che può essere sia naturale che sintetico. Questo prodotto è...
29 Luglio 2019 | Comunicati
Di Matteo Carni S.r.l. lancia online il proprio sito internet che rispecchia la nuova linea grafica aziendale. Il progetto nasce per dare visibilità al tesoro custodito da oltre 50 anni dalla Famiglia Di Matteo. Un tesoro fatto di passione e tradizione...