Capocollo e filetto di maiale

€ 9,50 (350 gr)

Il prezzo si intende per confezione da 350 gr (28,50 €/kg)

L’esaltazione della carne di maiale, lavorata con sapienza artigianale.
Il capocollo viene lavorato e squadrato nel tradizionale formato da circa 2 Kg, salato e destinato all’asciugatura, per le successive 24 ore.
La concia avviene con finocchio selvatico, sale e peperoncino. Ogni capocollo viene legato rigorosamente a mano ed avviato alla stagionatura per i successivi 60/90 giorni.

Seleziona quanti pezzi da 350 gr di capocollo desideri ed aggiungili al carrello

Confezione Regalo Sei interessato ad una confezione regalo?

Aggiungi al carrello i prodotti che desideri e, prima di completare l'acquisto, seleziona una delle confezioni regalo disponibili.

COD: 0003 Categoria:

Descrizione

INGREDIENTI
Carne di puro suino, peperoncino, finocchietto selvatico, sale.

STAGIONATURA
60/90 giorni

Informazioni aggiuntive

Peso 0.350 kg
Dimensioni 24 × 17 × 15 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ti potrebbe interessare…