Descrizione
INGREDIENTI
Carne di puro suino, peperoncino, finocchietto selvatico, sale.
STAGIONATURA
60/90 giorni
€ 9,50 (350 gr)
Il prezzo si intende per confezione da 350 gr (28,50 €/kg)
L’esaltazione della carne di maiale, lavorata con sapienza artigianale.
Il capocollo viene lavorato e squadrato nel tradizionale formato da circa 2 Kg, salato e destinato all’asciugatura, per le successive 24 ore.
La concia avviene con finocchio selvatico, sale e peperoncino. Ogni capocollo viene legato rigorosamente a mano ed avviato alla stagionatura per i successivi 60/90 giorni.
Seleziona quanti pezzi da 350 gr di capocollo desideri ed aggiungili al carrello
Aggiungi al carrello i prodotti che desideri e, prima di completare l'acquisto, seleziona una delle confezioni regalo disponibili.
INGREDIENTI
Carne di puro suino, peperoncino, finocchietto selvatico, sale.
STAGIONATURA
60/90 giorni
Peso | 0.350 kg |
---|---|
Dimensioni | 24 × 17 × 15 cm |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.